Спасибо медикам

Надежда Александровна Котова
 


Спасибо  за  внимание  заботу,
Спасибо  за  все  добрые  дела.
Сердца  стучали  долго  чтобы,
Дорога  жизни  длинная  была.

Сердца  вы  не  щадите  свои  тоже,
И  днём  и  ночью  вечно  на  посту.
Не  каждый  выдержать  всё  сможет,
Но  Вы  дорожку  выбрали  все  ту.

Дай,  Бог,  Вам  выдержки  уменья,
Дай, Бог,  здоровья  жизни  и  тепла,
Сноровки,  ловкости  и  вдохновенья,
Чтоб  веселее  в  венах   кровь  текла.

Пусть  вечно  будет  чистым  небо.
Добро  людей  пусть  греет  души  Вам.
Чтоб  вдоволь  было  всегда  хлеба,
Мёд  жизни  тёк  к  Вашим  устам.

           27. 06.  2020 г.