Я раскину карты

Ольга Малышева-Повалинская
Я раскину карты. Снова
Погадаю на удачу.
Где же мой король бубновый,
Что так много в жизни значит?

Вышла дальняя дорога,
Слёзы, хлопоты пустые.
Вот бы счастья, хоть немного,
Карты мне наворожили!

Только лгать они не станут,
Значит будет всё, как прежде:
Ёлка, свечи, фортепьяно
И … разбитые надежды.