Старики на остановке

Андрей Лесто
Старики на остановке
Пока их не слышал мент,
Обсуждали наш неловкий
Политический момент.
И, всем сыпя соль на раны,
Свой почёсывая ствол
Дед один поведал планы
Порошенко с Черновол.
Дескать, чуть не лично слышал,
Он намедни разговор
Тани с Петей с тем, кто выше,
Дед поднял на небо взор.
- Было слышно мне хреново
Их беседу наяву
Но теперь вот слово в слово
Вам сейчас передаю.
Тут ударят миномёты,
Изо всех 6 стволов,
А отсюда двинет рота,
Или батальон Азов!
И ****ец те будет, Вова!
Тонко улучим момент,
Потому что беспонтовый
Ты по жизни президент!
Так кричала, видно, спьяна
Совесть нации Татьяна
- да она не пьёт, в натуре!
- ей и так хватает дури!
- мы видали их в гробу!
Но не дремлет СБУ!
Подлые раскрыты планы,
Вон, войска вокруг майдана!
Дальше слушать я не стал.
Их троллейбус подобрал.