палач с красивыми глазами

Константин Астафьев
Палач с красивыми глазами
С тяжелым грузом на душе
Опустит меч без содроганья,
Его работа есть во мне.
Его работа это радость
Простая радость бытия
Палач с красивыми глазами
Отнимет тонкие края.