Лепесток шиповника

Тамила Соло
День похож на лепесток шиповника
Белый в основаньи , дальше розовый
Мало пишется стихами , больше прозою
Хоть какая ж проза - про шиповник -то

День похож на день карикатурно так
Будто акварелью всё замазано
Слово лучшее когда оно не сказано
Сказанному цент цена, в инфляции пятак

День прошел как лепесток шиповника
Летом пах,  любовью,  белой лилией
Летом мы с тобой еще любили ведь?
О любви в летах попробуй вспомни - ка

Без любви в летах хоть волком  вой
Оживет  в твоей руке моя рука
Жизнь прошла как лепесток шиповника
В основаньи блеклая а дальше ярко розово.