Снежный мир

Анна Волкова Галич
Мелькает в небе серебро иных миров...
В ночи снег светится кристально-белым,
Дневная серость сонных городских  рядов
 Не кажется такой осиротелой.

По городу ночному поброжу...
В фонарном свете хороводятся снежинки:
Отдав себя веселью-куражу
С зимой красавицей - блондинкой.

Кружат, кружат, резвятся на ветру,
И так  зимой   не раз со мной случалось.
Иду- бреду по снежному ковру...
А снегу нет конца... и нет начала.

И мириады новых ярких звёзд
Мигают в небе из миров безбрежных,
Кругом бело  - красив небесный холст...
И городской пейзаж - молочно снежный.

19.12.2020.