Ты мой ангел земной...

Мария Алейник 2
Я к тебе обращаюсь и с бедой, и с мольбой.
Я тобой исцеляюсь, как  целебной  водой.
От всех бед и ненастья я склоняюсь к тебе.
Ты  великое  счастье,  Богом  данное  мне.

Если  только  мы вместе,  я живу и дышу,
Твоё имя как песню  в своём сердце ношу.
И как солнцем весенним, я согрета тобой!
Ты  любовь и спасенье, ты мой ангел земной.

Я колени,  любимый,  преклоню пред тобой.
Всё, о чём прошу, милый, чтобы ты был со мной.
Чтобы в час наш прощальный, у последней черты,
Всё такой же желанный со мной рядом был ты!