Многоточие

Мария Гурченко
Я хочу чтобы было так
каждый день моей жизни после
в твоих чистых как небо глазах
отраженье мое - многоточие
я хочу, чтобы солнца свет
освещал тобой выбранный путь
чтоб как можно ровней он был
и нельзя было в пропасть свернуть
мне хотелось обнять с утра
вкусный кофе тебе сварить
ждать домой тебя по вечерам,
свою душу тебе дарить.