Какое множество случайных совпадений

Николай Макарев
Какое множество случайных совпадений
На нашу жизнь  всегда влияет без сомнений
И сколько мы порой находим между строчек
Секретных точек...  двойных цепочек...

Как много  лиц определят нам границы
Чему учится... Куда стремится..
И в голове у нас красивые картинки
Из каких кусочков? .. Каких обрывков ?

Но жизнь реальную мы видим  лишь отчасти
Душа закрыта, а сердце настежь
И если кто-то там укрылся от ненастья
Скажите "Здрасте!" ... Ведь этот ж счастье)