Не удержать Любовь...

Цветы Гауры
Не удержать Любовь... Беспечной птицей
вдруг залетает в сердце... Нет преград,
нет правил для неё - вдруг испарится,
порой, не бросит свой прощальный взгляд
на обречённого... Но муки ада
нам проживать уже совсем не надо,
не обязательно по этому пути
безропотно в который раз идти.
Пусть не напрасным будет путь познания.
Любовь для радости. Не для страдания.



.