Mary, did you know? Мария, знала ль ты?

Алла Скробко
Мария, знала ль ты, что однажды твой Малыш пойдет по водам,
Мария, знала ль ты, что Младенец твой спасенье даст народам,
Знала ль ты, что все новое принес твой Сын для нас,
Что тот, Кого родила, рожденье свыше даст?

Мария, знала ль ты, что Младенец твой слепым подарит зренье,
Мария, знала ль ты, что ветра утихнут от Его веленья,
Знала ль ты, что средь ангелов Малыш Твой был Велик,
И, что целуя Сына, целуешь Божий лик?

Слепой увидит, глухой услышит, и мертвый оживет.
Хромые будут скакать, как дети, немые будут петь!
О, знала ль это ты?

Мария, знала ль ты, что Младенец твой - Господь всего творенья,
Мария, знала ль ты, что цари придут к Нему для поклоненья,
Знала ль ты, что Он Агнец с Неба непорочный есть?
В руках твоих Уснувший — Великий Я Есьм!