Единый Мир любви

Светлана Доля
Гармоники Вселенной
Нам дарят свой узор.
Любовью сокровенной,
Питая чуткий взор...

Вся вечность есть в понятьи –
Единый Мир любви –
Неси  свои объятья,
Во  Свет живой  иди...

В тот ярко-золотистый –
Он льётся к нам с небес...
В нём станет сердце чистым,
Откроет мир чудес...

Он с глубины истока –
Преображенья Путь...
Входи и славь вновь Бога,
И пей любви сосуд...

    21.12.2020

 ************************

ПОэтический отклик от Есении Волковонской,
Благодарю Автора!


Рассыпав свет любви и чувств узор,
Плывет душа в объятия Вселенной,
И дарит Бог свой сокровенный взор,
Волшебный мир небесных откровений.


Поэтический отклик от Марины Далёкой,
Благодарю Автора!


Наполнит Свет сосуд душевный,
Вольётся солнечной струёй!
И зазвучит во всей Вселенной
Гармоник нежных чистый строй!