глубокая зима - 8453

Август Май
глубокая зима
03:57
Публикация номер 8453

я встал у кромочки зимы, снял шлёпанец с ноги;
на дне увидел что-нибудь ещё и сапоги;
вступил; холодная вольда; иду по дну;
сначала мелко; тишина; и льду одну
я сказку по цепи кругом как кот;
потом пою,когда иду наоборот;

все глубже - темнота ночей
и для меня; я - ничей;

как глубока она, зима;
глубокая зима.

       20 декабря 2020 года примерно 04:00

***