Потеряшка

Татьяна Ковалёва 3
Ты знаешь, нам надо расстаться –
Об этом глаза говорят.
Ведёт меня на гильотину
Потухший, скучающий взгляд.

Уйду ни о чём не жалея,
Одна сохраню я любовь.
Мне с ней, потеряшкой, светлее
Бродить по тропинкам стихов.
20.12.2020