Завтра конец света!

Олег Фунтиков
Завтра конец света! Сказочке конец
Будто бы и нету, будто бы и нет
Не было, не будет мира никогда!
Завтра конец света! Да! Да! Да!!!

Завтра конец света, окончанье дней
Завтра конец света, станет веселей!
Станет, что не станет прежнего конца!
Завтра конец света, ждут нас чудеса!

Завтра конец света! Уж стучит набат
Слышится в рассвете мат, да перемат!
Всё давно готово, лишь зажечь фитиль!
Запылает ярко, во сто тысяч миль!!!

Завтра конец света, вот и весь рассказ
Чем-то безнадёжным веет из всех глаз
Все листы подшиты, подпись и печать
Завтра конец света! Го его встречать!!!

Завтра конец света! Кончилась игра!
И яйцо разбито. Всем теперь игла!
Выну я катану, сяду я на стул!
Понесусь я вихрем, лишь раздастся гул!

Завтра конец света! Сказочке конец!
Завтра конец света! Кто выжил- молодец!
Тех завтра ждут подарки! Вешайте шары!
«Переход на новый уровень игры»


декабрь 2020