Загадаем чудеса на праздник

Валерий Лепин
 
       Рецензия на стихи:"Кто чего себе желает на Новый год"
Гусарова Татьяна.

        Тем живём мы-нашей Верой, в дорогие Чудеса. Что жить мы будем лучше,легче. Всё Дед Мороз исполнит нам.

         И у ёлки новогодней загадаем Чудеса. Вдруг да сбудется...
          Сегодня,Праздник сказочный у нас.

        Желанья разные исполнит добрый Дедушка Мороз. Порадует детей и взрослых. И не в шутку,а всерьёз...

         Про Зарплату неизвестно. И про крепкий Русский Рубль. Дед Мороз дай-Интересно,наперед нам заглянуть.

          Вдруг там снизятся квартплаты. Жить спокойней станет нам. Уйдут воры-депутаты, Олигархи-господа.

           Победим мы Пандемию. И в Стране опять у нас, станет крепкой Медицина. И народным будет Газ...

           И не будут думать Мамы,чем Ребёнка накормить...
Папа будет добрым самым. И Детки будут в Счастье жить.

           Не надо будет думать деткам, про рубли и жкх. Желанье будет лишь заветным-про Котёнка и Щенка.