Всех с наступающим, 2021 - м!!! Людмиле Лузановой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «2020 год!» (Людмила Лузанова 2)
 http://stihi.ru/2019/12/20/4131

***

Год, злой и неудачный,
Ковидом, он, опасный,
К тому же - високосный,
Собрался уходить!..
Забрал бы только маски,
Предметы страшной сказки,
Микробов вредоносных,
Убийственную прыть!!!

Мы, ясно, оптимисты,
Крутые пофигисты,
Настроены конкретно
Всегда - на позитив!
Двадцатый, факт, проводим,
И при любой "погоде",
Красиво и корректно:
Всё может коллектив!

Всех, с Новым, двадцать первым,
Беречь - сердца и нервы,
Расстраиваться меньше:
Вакцинам доверять!!!
Не слушать "теле ящик",
Пить самогон почаще,
Болеть, как можно реже,
Пусть, будет Жизнь - на ПЯТЬ!!!

 ***

Людочка! С наступающим, 2021 годом, Тебя, близких, друзей! Счастья на блюдечке!
С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский. Шурик Каширский!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2020 05:00