В Радости Любви

Валентин Арыков 2
Бог-Отец,  чудесно Твое  Слово,*
Солнцем  осветило путь земной,
Словно выпил я Огня Святого,
Лег внутри  Безмолвия  покой,

Бог-Отец, детьми нас называя,
Мы –  листочки  от Твоей  Любви,
 Свет ее волшебный, расцветая,
Радость льет и сердцу и крови.

Солнца Свет,  тобой Жизнь  расцветает,
И во мне твой жизненный родник,
Птицею к тебе Душа летает,
Синь  небес   объяла  каждый миг.

Я Люблю, Люблю все повторяю,
Всей Любви безмерную зарю,
Звездочки Вселенной обнимаю,
Бог-Отец, за все Благодарю!!!.

Радостно всей Жизни Воскресение,
Ближе  к Дому мы летим с Землей,
Бог-Отец, чудесно Вознесение,
РАДОСТЬ  – ТЫ ЕСТЬ С НАМИ, МЫ С ТОБОЙ!!!