Жена вчера ушла...

Валерий Лепин
      Жена вчера ушла...
Я теперь плачУ по счёту.
Как жаль не задалась,и не сложилась жизнь. Жена вчера ушла... Мне выставила Счёт свой-потерянным годам,утраченной Любви.

       И с Одиночеством вдвоём, я теперь делю жилплощадь. Настроенье-просто "Швах", и на Душе печаль.
И даже Коньяком затушить "Пожар" непросто. Не решить так никогда Семейные Дела.

        Что можно тут сказать-пусть будет Бог Судьей ей. Обиды все свои, мне поведала жена. Но не держу я зла, зло ведь бьёт сильнее. Пусть нас рассудит Жизнь-кто прав, кто виноват.

        Не я один такой. Таких как я  ведь много. И не одна Семья скатилась "Под откос". Наверно Год такой-говорят что Високосный...
И Время-"Лекарь" нам. Всё со временем пройдёт...

         Нет средь нас Святых. Ошибаться может каждый. Много мыслей злых-так ты гони их прочь.
Злоба-"Гниль Души",а Мужиком быть  важно. Ведь "Нытьем" своим не сохранить Любовь.