Занемог

Пьер Муся
Я не могу прожить и дня -
Без голоса - гитарных струн,
Без твоего блистающего взгляда,
Без рук, как бархатное одеяло,
Без единой мысли о тебе.

Я не могу прожить и ночи -
Без шепота, что мил мне очень,
Тепла нагово тела, нежных ног,
Без запаха твоих волос - я занемог.
Тебя теперь я наблюдаю лишь во сне.

Присутствие твоё необходимо -
Ни с чем оно во век и несравнимо,
Без нахожденья твоего
Рядом со мной -
Прости, я занемог.