побаловался...

Сергей Нечаев 4
Добрый доктор Айболит
Лечит корь и простатит.
Заглушает он симптомы ,
Пить таблетки всем велит.
Доктор искренне считает,
Что могучий простамол
Поднимает, укрепляет,
Просто давит тапку в пол...
Ездит доктор на машине
(современный эскулап)
Моет, чистит, пылесосит
Свой потрепанный пикап.
Но однажды добрый доктор
Вдруг услышал странный звон…
Под капотом он раздался,
Когда в гору ехал он.
Врач подумал- дело плохо
Нужно вылечить его…
Так же, как и человеку,
Он решил снимать симптом
Одеяло айболиту
Пришло в голову купить
Чтобы звук из-под капота
Этой тряпкой  приглушить.
Поначалу добрый доктор
Даже радоваться стал,
Когда двигатель машины
Явно тише застучал.
А уже через неделю
Новый сильный перезвон
Даже через одеяло
С горки слышать начал он.
Айболит не унимался
Кучу шумки накупил,
И обклеил досконально
Всю машину изнутри.
Звук пропал. Не слышно стуков.
Айболит пришел в восторг.
Даже в гору стало тихо
Ездить на халтуру в морг.
День, другой прошел в экстазе.
Раз! и новая напасть…
Загорелась вдруг контролька
Цвета красного….и ХРЯСЬ!
Грохот, хруст, и в повороте
Словно вкопанный пикап
Встал. Машину не обманешь.
Айболит без тачки стал.