Душа порою колобродит...

Вера Аксенова-Соснина
Не всё, что в голову приходит,
Бывает истиной для всех.
Душа порою колобродит,
Не претендуя на успех.
А впрочем, ей успех не нужен.
Она сама себе родня...

Друзья...с кем мы давненько дружим,
Вы понимаете меня...)))