Без зла

Людмила Тутова
Умопомрачительно,
Когда кусают больно.
Всю отвратительность
Замечаешь невольно.

Лучше пройду мимо,
Не растревожу душу.
Хватит зла помимо,
Закрою глаза, уши.

Но это не выход
Для освобождения,
Но конструктивный ход
Станет убеждением.

Зло изживёт себя,
Как вредный элемент.
Кричат ему, - гоньба,*
Тащите на добрый свет.
20.12.20.
*Гоньба (укр.) позор, бесчестье, 
позорище, срам.