Снежный воздух - это смак

Саша Бор
Стих теряется и вязнет,
Как в болотной жиже след.
Надоел декабрь грязный,
Непривычный жалкий снег.

Изменилось что-то утром:
За окном белым-бело.
Всё, что было в мыслях смутным -
Озарением пришло.

Белым снегом и морозом
Наконец пришла Зима.
Надышаться вволю сможем.
Снежный воздух - это смак.