Настало время

Екатерина Мальцева 7
 
Настало время, и в сетях межсоциальных .
Собрались  люди , километрами  делимые .
Чтобы сказать, иль  написать , что  слишком  рано .
Грустят, и вешают  носы, Друзья  любимые !

Вот вот настанет ,  новый год, и Бык  рогами .
Как мы надеемся, короне пузо вспорет .
Но  сколько  все мы ,  не увидимся  с Друзьями .
Даже  тот  Бык,  нам этой  тайны , не  откроет !

Работы нет, долги, как горы АРАРАТА !
Растут , растут , и не понятно ,чем платить  их .
Сидим , и думаем, кому всё  это надо .
Снимать последнее,чечетку , на руинах.

Плясать,  а дальше что, останутся лишь кости .
Когда, вы будете с кого  три шкуры драть .
Да из Югов приедут  " правильные " гости .
Что  будут слушаться, платить ,  не возражать!

Но им  же  тоже,  нужно кушать,  одеваться .
Машины, пусть  не  Лексусы, скупать!
Как с ними  вы ,  хотите  там  общаться.
И на каком  жаргоне ,  " Чётко  обьяснять!" .

Что они - гости, и обязаны  послушно .
Ходить  по  линии ,  забыть про  Я , МОЁ !
Быть может  первый  год, они  вас  будут слушать .
А после, уж поверьте,  не пройдёт .

Ведь кровь Восточная,  не русская солярка .
Что  разбодяжили  давно, и много  раз .
Коль станет ИМ , у вас в оковах  слишком   жарко .
Вы с ностальгией тогда, вспомните  о нас .

Как мы послушны  были , и  платили  бабки .
За всё,  за свет ,  за воду  , и  за дождь.
Но  будет поздно , вы  нас  стёрли  грязной  тряпкой .
Теперь  им  докажи , что  вождь - хорош .

Вы им скажите, про стабильность  эти сказки .
Которых слушаем сегодня, мы сполна .
Нет,  не услышат вас, и будет  Думе, встряска .
Тогда быть  может,  обретёт  мозги , ОНА !

НУ а пока, мы все  друг друг , сёстры , братья .
Друзья, Подруги,  каждый что  то  говорит .
Квитанций, цен , уже устали мы бояться ,
А   денег нет , ведь "СНЕГ ПУСТЫНЯ  НЕ  РОДИТ !" .

Когда всё кончится - да кто ж на то  ответит .
Нам " повезло " , в стране любимой, мы  живём .
Мы для неё,  должны бы быть ,  РОДНЫЕ ДЕТИ !
Но только  чаще ,всё же МАЧЕХОЙ  зовём !