Я не...

Ирина Нехорошева 1
Я не прошла ты не прошел
Не завернул и не споткнулся
Кляня дожди не обернулся
Прохожий мимо... без калош

С вчерашних грез готовлю ужин
Ищу тебя с фантазий мужних
Как хорошо что не ревнив
Не любит глупеньких проныр

Пересмотрела  зеркала
До дыр глазных не узнавая
Мне постоянства было мало
Себя и щас не узнаю