Художнику

Наталья Кочнова
Боготворю творенье твоих рук!
Узоры выведенные и зигзаги,
Сплетаясь превратятся вдруг
В прекрасную картину на бумаге.

Осенний лес, на озере туман,
И шквальный ветер волны поднимает...
Иль может женщины прекрасный стан,
Написанный, но будто оживает.
 
Любуюсь я вечернею зарей
И в мыслях пролетают те мгновенья
Когда гонялась слепо за мечтой,
Но настоящие теряла звенья...

Мне каждая картина дорога
В них что-то есть, что вызывает чувства,
В них есть эмоции, в них есть душа.
И это высшее искусство.