Я мечтаю чуть слышно

Люба Пантелюк
Я мечтаю чуть слышно,
             я мечтаю вполголоса,
Чтобы жизнь не делилась
             на конкретные полосы.
Пусть исчезнут внезапные
             переходы на чёрное,
Чтобы свет победил
             навсегда и бесспорно.
Чтобы только от счастья,
             от любви и от радости
Загорались глаза,
             чтобы не было зависти.
Чтобы не было злости,
             раздражения, глупости,
Чтобы не было чванства,
             унижений и скупости.
Чтобы только любовь,
             ностальгия без грусти,
Волшебство этой жизни
             мы тогда не упустим.
Я мечтаю украдкой,
             словно в детстве когда-то,
Я мечтаю, чтоб души
             наши были крылаты.