Ложатся снежинки неслышно

Геннадий Горев
Ложатся снежинки неслышно,
И ткут для земли полотно.
Мороз проникает слишком,
Узором  расписал  окно.

Морозный день угасает,
Иней лежит на ветвях.
Невольно красота впечатляет,
Снежинки в ярких огнях.

Мечтать о грядущем приятно,
Былое имеет свой след
Теперь  мне  понятно,
Горит твой божественный свет.

А холод всё крепче и крепче,
Сегодня  ночь  холодна.
Стало  немного  легче,
Уходит из сердца тоска.