когда под маскою лицо...

Студенцова Ольга Андреевна
Когда под маскою лицо,
глаза глядят красноречивей...
Пришли мне, друг мой, письмецо,
как раньше, с маркою красивой.
В конверте, с запахом полей,
с листком засушенной полыни.
Любовь в письме всегда сильней...
Под маской сердце.
Память стынет.