Вечером у очага

Юрий Вэлла
Висит на стене бубен.
Хочется протянуть руку, ударить в него,
Но не решаюсь.

Сегодня многие бьют в бубен
Не для укрепления души,
А для наполнения желудка.

Если бы мой жест дети и внуки не восприняли,
Как желание пополнить
Семейную казну…

Висит на стене бубен…
А так хочется
В него ударить!