Пушистое

Владимир Шихов
Пушинка, розовой порой,
По небосклону проплывала,
Чтоб рассмотреть наш мир земной,
Она от мамочки сбежала…

Догнал, однако Ветерок,
И говорит: «Бежим обратно,
Мир – интересен, не вопрос,
Но… мама же переживает!»

Пушинка сразу поняла,
И к маме быстро поплыла…
17.12.2020