как обычный чужой человек

Провинциальный Кот
Я почти не пишу стихов
и не вижу снов о любви,
Не ищу подходящих слов,
крепко сплю до и после зари.

Внутри тает затушенный дым,
а снаружи просыпался снег.
Скоро стану «глухим» и «немым»,
как обычный чужой человек...