Солидарна с тобой, моя дорогая

Светлана Кайсар
Рецензия на «Целый том... Частушки» (Хаят Харисовна Яхина)

Мы к частушкам возвратились,
Тема новая?.. Смотрю...
Кто в погоне?.. Все пустились?
Радость, смех я вам дарю.