Про женские мечты. Шуточное

Алла Семперантова
В годы юности мечтаем ,
Очень многого желаем.
Мы хотим побольше денег
Без проблем и невезений.
Мы хотим жить беззаботно
Быть красивой, не работать.
Муж работает, я дома
Приготовлю, уберусь.
Я при муже, что ж такого?
За работу не держусь.
Мне не нужно вставать рано,
До обеда я посплю.
Никуда идти не надо.
Муж отдаст мне всю зарплату,
На машине подвезет...
Я хотела так , мечтала:
Вышло всё наоборот.
Я работаю, муж дома
На диване водку пьет.
20.12.2020