Роберт Льюис Стивенсон. Любовь, что такое любовь?

Мещеряков Андрей
Любовь, что такое любовь?

Любовь, любовь, ты боль больших сердец;
Страданье, скорбь, отчаянье души.
А жизнь? – На голой пустоши в тиши,
Любви начало видеть и конец.

"Love, What Is Love?..."
Robert Louis Stevenson

Love - what is love?  A great and aching heart;
Wrung hands; and silence; and a long despair.
Life - what is life?  Upon a moorland bare
To see love coming and see love depart.