Такой музон для нас - не очень!!! Вячеславу Лешему

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Русскому радио» (Вячеслав Леший)
 http://stihi.ru/2019/07/06/7057

***

И Мне, признаться, рэп - не очень,
Какой то он - "простуженный"!..
Нам с Другом головы морочит,
"На голову - контуженный"!!!

Поникла Русская Культура,
Своею Буйной головой:
Вот, "вешает лапшу" нам сдуру,
Что просто хочется - в запой!!!

Мы так и делаем, Дружище,
И самогонки, от Души,
Уже вкатили, грамм - по тыще,
В Тамбовской и родной глуши!!!

 ***

Слава! С Поддержкой! Юмором!
Гоша Воронежский! Шурик Каширский!
И весь - Коллектив.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2020 10:15