О Боге

Татиана Тархан
Пишу стихи о Боге, неумело
Согласна, дерзко, может даже смело.
За дерзость эту понесу я наказание.
А впрочем...
Может быть и получу признанье

Жалеет тех, кто перед ним склонился
Но разве жалости мы ждём?
Он ждёт от нас совместного творенья
И он поддержит тех, кто вдруг дерзнет.