В доме должен быть кот

Белый Филин
В доме должен быть кот,
Без него никуда,
Он нам Радость несёт,
Он - источник тепла.
Он - хранитель уюта,
Властелин Тишины,
Он - покой абсолютный
Средь мирской суеты.
Даже, если он спит,
Рядом с ним хорошо.
Будет кот с вами жить,
Значит - вам повезло.
Что же мягче, чем бархат?
Невесомей, чем пух?
Ну конечно же - лапки,
Что идут по ковру!
Перед нежностью этой
Не устоять.
Кот, как солнышко, Светом
Будет вас согревать.
Новый год настает,
За окошком зима.
В доме должен быть кот,
Без кота никуда!