Милость Бога

Дарья Михаиловна Майская
Грешим. Опять грешим. И каемся.
И просим помощи у Бога.
А сами думаем и маемся:
Таким не стоит ждать подмогу...

Нельзя поддаться нам унылости -
Господь от всех оков избавит.
Ведь у Него побольше милости,
Чем тех грехов, что нами правят.