струны как провода

Анна Р-О
струны как провода,
а провода - как струны.
завтра не станет вчера,
завтра - пятнадцатый лунный.

мимо бегут поезда,
мысленно таю в лето.
завтра не станет вчера, 
завтра - январь заснеженный.

кофе,  вокзал,  окно.
жаль, забыла билеты
в город,  где все равно,
лунный или заснеженный.