Ты пиши альманах в полном смысле без фальши

Гаврилов Андрей Владимирович
Ты пиши альманах в полном смысле без фальши,
Не вскрывая сердца, чтоб правдиво и честно,
Гибкость слов ты зерни без лукавства и дальше,
Милосердно воззри, тихомиря окрестно!

Созидая стихи, мир родной приукрашивай,
Веря, ритм держи; стариков порасспрашивай,
Все внимательно выучи, знай: добро лишь уместно!
Милосердно взирай, тихомиря окрестно!