Венец справедливости

Елена Краевская
(частушки - нескладушки)

***

Есть у нас один стрелок,
Всё ему не нравится:
Что ни так, стреляет в окна
И по крышам от души.

***

А ещё не любит он
Братью нашу меньшую:
Метко и невозмутимо
убивает не щадя.

***

А случится отвечать,
Старичком прикинется.
Следом ручки потирает:
«Облапошил дурачков».

***

Как бы ни была длинна,
Как ни вьётся ниточка,
Ей конец, конечно, будет -
Справедливости венец.