Дефиле

Бурдон Ольга
На раз – в дециметр шажочек,
На два – такой же еще ...
Фотограф, успей, дружочек,
Пока я держу бедро,
А нам за труды в награду -
Ваш полный печали взгляд...
Шаги повторять мы рады
Раз 100 и 500 подряд!

На дефиле мы ходили…
И шли, ускоряя шаг…
Но Вы все больше грустили…
Мы делали все не так…