Джигиты из Кауказа

Афиноген Километров
Джигиты из Кауказа

ТРЭШ

Бистрашные джигиты! Мы роудом из Кауказа!
Ти скушал хачапури, чучхела и кебаб?
Па-руски панимаю... ни са фтарова раза.
К вам насаусэм пириехал, чтоб трахать ваших баб!

Эй, дэвушка, паслушай! Ми тибэ пириглашаэм.
Ай, ти такой красывый! Нэ видэл никагда.
Давай, садис пакушай, а послэ пагуляэм.
Ми очин тибэ хочим. Пашли туда-суда.

Вот хрухтами таргую на наш калхозний рынак.
Ай, болшэ ни умею ни делат ничаво.
Купи маи гранаты. Вот фкусный мандаринак.
Зачим савсэм уходиш? Ай, как нихарашо!

Я ни савсэм ни наглий! Вчира с гара спустилса.
Я пра тваи абычай увидэл пэрвий рас.
Эй, я ни тупаватый!  Савсэм чут-чут училса.
Туда-суда атара. Баранав с дэдам пас.

Эй, ми тибэ ни чурки! Савсэм ми ни чучмеки!
Ми усэх вас нинавидим за тавои слава!
Ми тожи расияне, ми тожи чиловеки!
Эй, ти, паганый руски! Базар фильтрюй спирва!

Эй, я ни чирнажопый! Вэт я савсэм ни нэгэр!
И этай чорний кожа ни грама дажэ нэт.
Эй, я ни афрэканэтц! Я тожэ ис Эвропа!
И мая жопа тожи имээт белий свэт.

Эй, хто тут панаэхал?! Эта мая Расия!
Ми тут и дэти наши давно ужэ живут.
За твой ниуважений и за слава плахия
Ми будэм тибэ рэзат за горло прямо тут.


И что ж вам на Кавказе, кавказцы, не живётся?!
И что же вы оттуда всё время прётесь к нам?!
Дай этим только волю, они и наше солнце
Отнимут беспардонно и приберут к рукам.