Мой палач, и мой спутник...

Дарина Разумовская
Свое сердце однажды ему отдала,
от него вдруг я стала зависимой.
Я пыталась «сойти», но никак не смогла,
Без него моя жизнь бессмысленна...

Заманил меня запахом, своим теплом,
И ведёт за собой к катастрофе.
Погубить мое сердце задумал тайком, -
Мой палач, и мой спутник - кофе.