смертный недуг...

Эс Мартынов
смертный недуг...
Эс Мартынов

Я  простудой  не  болен…
Мне  лёгкие  кашель
Не  рвёт…
Как  часы,  бьётся  сердце -
Секунды  собой  отсекает…
Как  смертельный
Недуг  -
Возрастная  любовь,
Зажимает  мне  душу
На  сеновале…

Она  кровь  её  красную
Жертвенно  пьёт…
И  расплавленной
Магмой
Клокочет  висками…
Мою  волю  и  силы,
Как  колотый  лёд…
Добавляет  в  стакан
Под  вискарик…