УЖЕ УШЛИ ТЕ ГОДЫ

Владимир Середин
Уже ушли те годы-не вернуть,
В них детство и взъерошенная юность.
И как прекрасен мой не легкий путь,
Приведший в неопознанную зрелость.

Всё январи кружатся надо мной,
Метелью освежают мою душу.
Мне не под стать был истинный покой
И потому пред смертью, я не трушу.

Умчат меня ветра и холода,
В тот неизведанный никем далекий край.
И я покину жизненный предел,
Перемещаясь в тот заветный рай.