Я мечтаю о тебе. В стихах и в музыке

Вадим Кузема
В музыке:

https://youtu.be/wC2topfdnMk

В стихах:

А на улице ноябрь. Ну и что.
Я его не променяю ни за что:
Не на май, не на январь,
Ни на ливень в сентябре.
Я гуляю, я гуляю по листве.

Вдоль по улице погасли фонари,
В темноте брожу до самой до зари.
И что мне не говори,
Сединою не кори,
Я мечтаю, я мечтаю о любви…

А за окнами повеяло зимой,
И вот-вот дождемся снега мы с тобой,
И гуляющий народ,
Под ногами коркой лед,
И огни в домах под самый Новый Год.

На твоих бровях не тает первый снег,
На ресницах иней празднует успех.
Я хочу поцеловать,
Но мороз грозит опять:
Губы смерзнутся, потом их не разнять.

А на улице декабрь. Ну и что.
Я его не променяю ни за что:
Не на май, не на январь,
Ни на ливень в сентябре.
Я мечтаю, я мечтаю о тебе...