Белый Кот

Ноченька Тёмная
Белый Кот на белом снегу
Незаметен.
Поднимает опять  пургу
Свежий ветер.
Кот гуляет сам по себе
На морозе.
Тихо падает снег с небес
След заносит.
Но зимуют ростки цветов
под сугробом...
Котик, где ты? Всё...был таков.
Недотрога!